VITTORIA FONDAMENTALE PER L’ACR MESSINA

Vittoria fondamentale per l’ACR Messina che nel 7° turno del campionato di serie D girone I al “San Filippo” ha avuto ragione 1-0 del Palazzolo Acreide fino ad oggi imbattuto. Partita equilibrata nei primi minuti fino al 24′ quando i Giallorossi passano in vantaggio con il rientrante Giorgio Corona, reazione degli ospiti tutta in una traversa al 34′. Ripresa dove il Palazzolo prova a pareggiare ma non impensieriesce seriamente la retroguarda peloritana che porta a casa i 3 punti importantissimi per rientrare nella parte nobile della classifica.

Classifica: Adrano17 ,Acri15 ,Battipagliese13, Hinterreggio12 ,Palazzolo12 ,Cosenza12 ,Marsala11 ,Cittanova10 ,ACR Messina10, Valle Grecanica9 ,Licata8 ,S. Antonio8 Sambiese7 ,Noto7 ,Serre7 ,Acireale6 ,Nuvla Felice4 ,Nissa3.

Continua la striscia del Città di Messina che nel 6° turno del campionato di Eccellenza girone B espugna il difficilissimo campo del Real Avola con il punteggio di 1-0 ottenendo cosi la 6a vittoria consecutiva tenendo il passo del Ragusa che si impone anche a Comiso.

Classifica:Ragusa18, Città di Messina18, Città di Vittoria13, Due Torri10, Acicatena10, Taormina9, Misterbianco8, Aquila Caltagirone8, Avola8, Comiso6, Atletico Catania6, Trecastagni5, Orlandina3, Modica2, Leonzio2, Enna-

Non riesce a sfatare il tabu’ del “Grotta Polifemo” il Milazzo che nella 10a giornata di LegaPro 2 girone B pareggia 1-1 contro il Fano. Primo tempo a favore degli ospiti che sfiorano piu volte il vantaggio senza mai subire un evanescente Milazzo. Nella ripresa a sorpresa sono i mamertini a trovare il goal con Bucolo al 60′ ma è un vantaggio che dura appena 4′ infatti gli ospiti al 64′ trovano il pari con Zebi.

Classifica: Paganese23, Perugia21, Catanzaro20, Gavorrano18, Giulianova18, Vigor Lamezia17, L’Aquila17, Arzanese16, Campobasso16, Fondi12, Chieti11, Neapolis Frattese11, Aversa Normanna11, Ebolitana11, Isola Liri9, Aprilia9, Vibonese7, Fano6, Melfi5, Celano4, Milazzo4.