CALCIO ECCELLENZA: CDM FACILE A CALTAGIRONE ALLUNGA SUL RAGUSA FERMATO 0-0 DAL MODICA

Ennessima vittoria del Città di Messina che nella 14a giornata del campionato d’eccellenza batte agevolmente in trasferta l’Aquila Caltagirone per 3-0. Pratica archiviata in meno di mezz’ora infatti dopo un’occasione per il Caltagirone sono gli uomini di Rando a passare in vantaggio con Giardina al 13′ ben imbeccato da Pirrotta, al 20′ arriva il raddoppio di Fugazzotto sempre ben imbeccato dal Pirrotta decisamente il migliore il campo, al 26′ è Assenzio in contropiede a chiudere il match, nel finale di primo tempo i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore ma Santangelo fallisce. Ripresa dai ritmi bassi dove i giallorossi gestiscono comodamente il vantaggio portando a casa i 3 punti che permettono l’allungo in classifica visto il concomitante pari interno del Ragusa che si è fatto fermare 0-0 dal Modica con una grande prova del portiere ospite Polessi, adesso i punti di vantaggio sono 4.