CALCIO A 5 C2 REGIONALE: VINCONO LE MESSINESI

Doppia vittoria per le formazioni Messinesi nel torneo di serie C2 di calcio a 5 ; l’Asd Sicania supera agevolmente in trasferta un avversario che poteva fare ben poco per impensierire la formazione giallorossa che quasi senza affannarsi tanto passa 6 a 1 sul terreno della Libertas Zaccagnini. Soffre di più la Peloro Annunziata , ma la vittoria forse per questo è ancora piu bella, in una gara emozionante in cui La Madonnina calcio a 5 ha fatto vedere di meritare la posizione in campionato gli uomini di mister Pinto hanno tirato fuori una prestazione di gruppo meritevole di nota.

CRONACA PELORO ANNUNZIATA – MADONNINA CALCIO A 5

Al fischio d’ inizio del Sig.Pantè di Barcellona Pozzo di Gotto la Peloro Annunziata parte subito forte cercando di sbloccare il match e ci riesce con un bel diagonale di Garzo al 6′; al 12 reazione della Madonnina con Puleo che si rende pericolosissimo colpendo la traversa della porta difesa da Caragliano;  da registrare un tiro libero fallito da De Francesco e un paio di sortite ospiti a conclusione di un primo tempo equilibrato. Nella ripresa la Peloro Annunziata soffre e si difende rischiando grosso in un paio di circostanze ; nel finale l’uno due decisivo sempre con Garzo; prima su tiro libero e successivamente su azione di rimessa. Dopo un minuto di recupero il Sig.  Pantè mette fine ad un incontro davvero appassionante.