BASKET LEGADUE: TUTTO FACILE PER LA SIGMA CONTRO S. ANTIMO

Vittoria come da pronostico della Sigma Barcellona che al “PalaAlberti” batte il Sant’Antimo 76-50 nell’anticipo della 12a giornata. Gara sin da subito in mano agli uomini di Pancotto  che conducono di 10 già nel primo quarto guidati da un ispirato Green (19 punti e 8 rimbalzi a fine partita).Nel secondo quarto gestione agevole dei padroni di casa che vanno all’intervallo lungo sul 44-32. Nella ripresa la Sigma dilaga fino al +26 finale grazie alle ottime percentuali da 3 (13/25 di squadra 6/7 il duo Green/Dordei).

TABELLINO

Sigma Barcellona – Ass. Pall. Sant’Antimo 76-50

Parziali: 27-17 44-32 62-44

Sigma Barcellona: Rotundo,Lukauskis 7, Green 19, Hicks 5, Bucci 8, Mocavero 2, Dordei 11, Da Ros 6, Piazza 8, Martin 4, Bonessio6. All. Pancotto

Ass. Pall. Sant’Antimo: Cittadini 15, Campbell 11, Petrazzuoli, Pranzo, Moraschini 5, Rossi 5, Cantone, Eliantoni 4, Gagliardo, Teague 10. All. Scotto

Arbitri:Masi-Baldini-Brogioni