CALCIO ECCELLENZA: CDM FATICA A COMISO MA PORTA A CASA I 3 PUNTI

Il Citta’ di Messina si conferma squadra di carattere anche sul difficile campo di Comiso.
I giallorossi di Rando riescono ancora una volta a ribaltare lo svantaggio iniziale e a raggiungere la vittoria nelle ultime battute del match. Gli Iblei erano passati in vantaggio al 13 del primo tempo con Giallongo ma il CDM rispondeva con numerose occasioni da gol e Pirrotta concretizzava il forcing della capolista con un gol alla sua maniera al 38’. Al 44’ il Comiso restava in dieci uomini per l’esplusione di Cassibba dopo un gesto di reazione su un avversario. Il secondo tempo era tutto di marca messinese ma solo al 90’ Assenzio riusciva a realizzare la rete dell’ ennesima vittoria dell’imbattuta capolista.
Il Ragusa ,intanto, vince con un rotondo  3 – 0 sul campo dell’Avola  e si mantiene a 4 punti di distanza dai Peloritani