CALCIO LEGAPRO 2a DIV: MILAZZO-CATANZARO 1-2

Terza sconfitta in quattro gare per il Milazzo battuto in casa 1 a 2 dal Catanzaro degli ex Messinesi Giampà e Accursi in un match condizionato dalla forte pioggia. Vantaggio iniziale dei Calabresi ad opera di Masini, provvisorio pareggio Mamertino siglato dal  neo acquisto Chiaria su calcio di rigore concesso dal direttore di gara Aversano di Treviso dopo l’atterramento in area di Mangiacasale, e decisivo 1 a 2 ancora su penalty del solito Masini. Rossoblù di casa riversati in avanti alla ricerca del pari ma senza fortuna. Risultato finale che premia il Catanzaro che per la prima volta su tre in stagione (Coppa Italia ed andata in campionato) batte i Milazzesi.

TABELLINO

MILAZZO-CATANZARO 1-2
Milazzo (4-3-3): Messina; Dipasquale, Benci, Lanzolla, Quintoni; Cuomo (33’ st Malafronte), Bucolo, Simonetti (6’ st Fiore); Nicastro, Chiaria, Mangiacasale (19’ st Proietti). In panchina: Croce, Strumbo, Imparato, Scalzone. Allenatore: Trimarchi-Catalano.
Catanzaro (3-4-3): Mengoni; Mariotti, Sirignano, Papasidero; Giampà, Quadri (40’ st Ulloa), Maisto, Squillace; D’Anna (11’ st Bugatti), Masini, Esposito (1’ st Bruzzese). In panchina: Scerbo, Narducci, Accursi, Gigliotti. Allenatore: Cozza.
Arbitro: Simone Aversano di Treviso.
Marcatori: al 5’ pt Masini, al 7’ st Chiaria su rigore, al 29’ st Masini su rigore
NOTE: ammoniti Papasidero (C) al 7’, Quintoni al 37’ pt, D’Anna al 2’ st, Bucolo al 9’ st, Benci al 10’ st.