CALCIO SERIE D : L’ ACR PAREGGIA 2 – 2 CON L’ ADRANO NELL’ ULTIMO MATCH INTERNO DELLA STAGIONE

Acr Messina – Adrano 2 – 2
L’ultimo atto della stagione interna regala al publico di casa un pareggio ricco di gol. Vantaggio giallorosso nella prima frazione grazie al primo gol in campionato di Campanella ; nella ripresa uno due dell’Adrano che ribalta il match con le reti di Catania e Pasca. Definitivo pareggio siglato da Cocuzza sul calcio di rigore.
LA CRONACA
La prima occasione del match è di marca biancoscudata . D’Angelo al 13′ mette in rete , ma il gioco era fermo per una segnalazione di fuorigioco.Al 15′ l’ex Gianluca Catania calcia alto dai 20 metri.
Al 18′ ancora D’Angelo protagonista ; sul bel lancio di Coppola si presenta a tu per tu con il portiere ospite , ma spara alto.
Al 22′ ci prova l’Adrano da fuori con il destro del capitano Di Mauro , palla alta che non impensierisce Pontello Rossi.
Al 26′ punizione dal limite per l’Acr , il destro di Coppola è potente ma impreciso.
Al 28′ il Messina trova il gol del vantaggio . Su corner da sinistra di Grillo , la sfera termina sui piedi di Campanella , che incrocia col destro insaccando all’angolino. 1 – 0 .
Al 32′ il terzino messinese va vicino alla doppietta personale. Sul lancio di Coppola però , la sua conclusione è respinta in uscita da Linguaglossa. Al 34′ ci prova Cocuzza , il suo destro al volo trova pronto l’ estremo difensore dell’Adrano.
Al 40′ conclusione dalla distanza di Cristaldi , un paio di metri a lato.
L’ultima occasione della prima frazione è ancora per l’Acr. Su preciso cross di Campanella , Cocuzza prova la conclusione spettacolare in rovesciata , tentativo poco fortunato.
La ripresa si apre con Cocuzza ancora protagonista. L’attaccante palermitano al 5′ viene fermato in uscita da Linguaglossa.
Al 18 ‘ arriva il pareggio dei catanesi. Sugli sviluppi di una punizione a due è l’ex di turno Catania a freddare Pontello Rossi con un sinistro rasoterra che termina la sua corsa all’angolino basso ; 1 – 1 .
Il Messina accusa il colpo e 3′ piu tardi subisce il gol del sorpasso. E’ un’altro ex , Roberto Pasca a realizzare  con una conclusione dai 25 metri che toglie le ragnatele all’incrocio dei pali della porta difesa da Pontello Rossi ; 1 – 2.
Il Messina si riversa in avanti , chiudendo l’Adrano nella propria metà campo. Gli sforzi dei giallorossi vengono premiati al 28′ , quando il direttore di gara assegna un penalty per un contatto tra Campanella e Cunsolo. Cocuzza è freddo dagli 11 metri e non fallisce l’opportunità di salire a quota 16 gol in stagione. Al 32′ Cocuzza avrebbe l’opportunità di portare il risultato sul 3 – 2 , ma Linguaglossa sul tiro ravvicinato del numero dieci giallorosso compie un vero e proprio miracolo , deviando in corner.
Al 42′ ci prova D’Alterio , ma la sua conclusione sfiora soltanto il palo. L’ultima chance della gare capita sulla testa del capitano dell’ Adrano Di Mauro , la girata del numero 8 risulta imprecisa.
IL TABELLINO
Serie D Girone I 33^ Giornata Domenica 29 Aprile 2012
Acr Messina : Pontello , Campanella , Lo PIccolo , Coppola , Dombrovoschi , Impagliazzo , D’Alterio , Coulibaly ( 40st La Corte ) , D’Angelo ( 23st Di Dio ) , Cocuzza , Grillo ( 16st Biondo ). All. Carmelo La Spada. A disposizione : Clavo, Calcagno , Lo Nardo , Bonanno .
Adrano : Linguaglossa , Montella , Fichera ( 35pt Cunsolo ) , Arena , Cristaldi , Scalia , Strano , Di Mauro , Pasca ( 31st Bruno ) , Catania , Malvuccio ( 14st Santangelo ) . All. Giuseppe Strano . A disposizione : Mancari , Pagano , Grasso , Berbiglia.
NOTE
Arbitro : D’Apice di Arezzo
Assistenti : D’Alia di Trapani , Selvaggio di Enna.
Marcatori : 28’pt Campanella ( Acr ) , 18’st Catania ( Adrano ) , 21’st Pasca ( Adrano ) , 28’st Cocuzza su rig. ( Acr ).
Ammoniti : Fichera , Scalia , Santangelo ( Adrano ) ; Impagliazzo , Coulibaly , Di Dio ( Acr Messina ) .Espulsi : Coppola ( Acr Messina ).
Angoli : 10 – 3 per il Messina.
Recupero : 3’pt/4’st.
Spettatori : 2000 circa.