PODISTICA, SCALATA DINNAMARE: VINCE DARIO BRUNEO

Si è svolta domenica 16 settembre l’8a edizione della Scalata Dinnamare, Memorial Michele Scarantino, in questa data inusuale per la manifestazione a causa di un calendario fitto di eventi podistici Regionali. La società del Presidente Giacobbe ha voluto comunque onorare la memoria di Michele Scarantino, a cui è dedicata la gara, in collaborazione con la UISP di Messina.

Così, con una situazione meteorologica abbastanza difficile, sono partiti dal Campo Santamaria (Ex GIL) 52 degli iniziali 80 iscritti fra i podisti e 40 ciclisti ben coordinati dal Presidente UISP Nuccio Zullo. La gara podistica ha visto protagonisti sin dalla prime battute gli atleti Dario Bruneo e Giovanni Barbiglia, che per lungo tempo ha condotto la gara cedendo solo nel finale al più giovane Bruneo con il tempo di 1.32.35.

Al terzo posto è giunto Giordano Vincenzo . Fra i partecipanti anche l’atleta ipovedente  Giuseppe Arena che ha concluso la gara in 02.11.47 accolto da un grande applauso del  pubblico presente.