CALCIO, CITTA’ DI MESSINA: VITTORIA PER 3-2 NEL TEST AMICHEVOLE CONTRO LA REGGINA PRIMAVERA

Vittoria e progressi per la formazione del tecnico Di Maria dopo i primi 10 giorni di preparazione: al centro sportivo S.Agata il Città vince per 3-2 una partita frizzante contro i giovani della Reggina. Il neo tecnico conferma il 4-3-3, adottato già nella prima amichevole, schierando inizialmente Fazzino tra i pali, Cappello, Cammaroto, Nastasi e Fragapane in difesa, Munafò, Camarda e Seck a centrocampo, Sorrentino, Manfrè e Bruno in attacco. Ed è proprio quest’ultimo a sbloccare il risultato dopo appena un minuto con un gran destro sotto la traversa; al sesto minuto arriva il raddoppio ad opera di Manfrè con un tiro di precisione. Poco prima della mezz’ora è ancora Bruno a siglare il terzo gol. Il secondo tempo è tutta un’altra storia, con una Reggina rinvigorita e subito all’attacco con due gol in due minuti che spaventano i ragazzi di Di Maria, abili però a riorganizzarsi e a riprendere le redini del gioco, riuscendo a tenere il campo fino al termine della partita, con Cappello fermato solo dal palo poco prima dello scadere. Domani terzo test contro il Rometta, formazione che prenderà parte al prossimo campionato di Eccellenza. La gara si disputerà al “Garden Sport” di Mili Marina con calcio d’inizio alle ore 17.00. (Roberto Fazio)