CALCIO A 5: IL CITTA’ DI VILLAFRANCA COMINCIA COL BOTTO. BENE ANCHE L’UNDER 21

Gran debutto per il Città di Villafranca che a Rutigliano si impone per 3-1 e inizia nel migliore dei modi la storica avventura in serie B. Dopo l’incrocio dei pali colpito da Salomao nei primi minuti, ecco il vantaggio per gli ospiti che colpiscono al 13’ con Orofino dopo una splendida triangolazione. Il pareggio dei padroni di casa arriva con Vavalle su un calcio di rigore al 16’,  apparso molto dubbio ai più. Nel frattempo, Rinaldi viene allontanato dall’arbitro per proteste. Nella ripresa al 9’ il Città di Villafranca torna in vantaggio grazie al gol di Ferreira su assist di Orofino, mentre a 30’’ dalla conclusione arriva il definitivo 1-3 firmato da Di Carlo. Grande sportività da parte del pubblico di casa che a fine match applaude i bianco-verdi, autori di una splendida prestazione. Incamerati i primi tre punti, sabato 12 ottobre sarà la volta del debutto interno, con il Città di Villafranca che affronterà il Kroton Calcio a 5, battuto nel turno inaugurale per 0-2 dal Catanzaro C5.

Non è da meno l’under 21 che, contro il Kroton C5, fa 5-1 al debutto al Palarescifina. Piccolo, Pirrone, Nocera e Smedile i marcatori per il Città di Villafranca, Scaletti invece l’unico realizzatore per gli ospiti. Domenica 13 ottobre, infatti, la squadra di Piscardi sarà di scena ad Acireale contro i granata che nella prima giornata hanno battuto in trasferta per 4-6 la Fata Morgana. (ROBERTO FAZIO)