CALCIO, SECONDA CATEGORIA: L’ATLETICO MESSINA DEBUTTA CON UNA SCONFITTA

Parte male l’avventura dell’Atletico Messina, sconfitto per 2-0 dalla Peloro Annunziata, in una partita che ha scatenato infuocate polemiche all’indirizzo dell’arbitro Quartaronello reo, secondo i padroni di casa, di aver fornito un pessimo arbitraggio durante tutto il corso del match graziando due giocatori avversari e non assegnando almeno un penalty per fallo in area ai danni dell’attaccante Pagliaro, causa l’evidente inesperienza (sempre stando ai commenti dei rappresentanti dell’Atletico). Tornando alla cronaca, nonostante il buon avvio dei padroni di casa, il primo gol degli ospiti arriva al 24’ del primo tempo quando la non perfetta retroguardia dell’Atletico non riesce ad allontanare un pallone battuto da corner che finisce sui piedi di Baio, bravo nel coordinarsi e lascia partire un destro potente dal limite dell’area. Il raddoppio è siglato da La Valle allo scadere della prima frazione. Numerose le occasioni da gol sprecate da parte dei padroni di casa soprattutto nel secondo tempo, specie al 54’ con Pagliaro che sbaglia la deviazione sotto porta e al 59’ con Bonanno che calcia a botta sicura sul fondo, mentre al 78’ l’ultimo sussulto è affidato ai piedi di Amato che calcia alto. Sul finire della gara ancora proteste per i pochi minuti di recuperi concessi nonostante l’evidente perdita di tempo da parte degli avversari. (ROBERTO FAZIO)