CALCIO A 5, IL CITTA’ DI VILLAFRANCA FA CINQUINA E VOLA SOLITARIA IN TESTA

Il rischio è che i biancoverdi non sappiano più fermarsi. Quinta vittoria e primato assoluto (grazie alla contemporanea sconfitta dell’Atletico Belvedere) per il Città Di Villafranca che si impone anche a Conversano con il risultato di 0-4. Ottima prestazione per i ragazzi di Rinaldi che scendono in campo sicuri dei propri mezzi e vogliosi di imporre il proprio gioco, come dimostrano già i primi minuti del match in cui Di Carlo coglie un palo. La prima rete arriva al 12’ con Di Trapani che anticipa il portiere con un tocco di misura. Raddoppio di Orofino nella ripresa all’8’ con una precisa conclusione sotto l’incrocio. A completare il poker ci pensano Di Carlo con un tiro dalla distanza e Di Trapani, ad un minuto dalla fine, sfruttando un contropiede in cui quest’ultimo riesce anche a saltare il portiere ed insaccare. Davvero una partenza col botto per l’attaccante palermitano, riflesso di una squadra che attraversa un periodo magico, grazie anche allo splendido stato di forma. Prossimo turno Sabato 9 Novembre contro il Sammichele, già giustiziere dell’Atletico Belvedere. L’incontro si svolgerà al PalaCavallaro.

Vittoria per l’Under 21 di Gianluca Piscardi che si impone nettamente nel derby con la Futsal Peloro per 6-2 al Palacavallaro. (ROBERTO FAZIO)