CALCIO A 5 FEMMINILE: L’ASD ATENE TRAVOLGE IL TEAM SCALETTA E CONSOLDIDA IL SECONDO POSTO

Ancora una netta affermazione per l’Asd Atene che travolge il Team Scaletta per 8-3: un match senza storia che già nella prima frazione faceva registrare il risultato di 6-0. In gol sono andate Francesca Bertino (poker di reti), Alessandra Chirico e Chiara Brizzi; nella seconda frazione arrivano timidi segnali di ripresa da parte delle ospiti che segnano due reti, ma prima Loredana Cardile e poi la solita Bertino chiudono il match e l’ultima rete del Team Scaletta serve solo a rendere meno pesante un comunque largo passivo.  Toccata quota 25 punti e consolidato il secondo posto. Da segnala re il debutto di Emanuela Currò , alla prima esperienza fra i pali in campionato.

Chiara Brizzi (nella foto) commenta così la vittoria: “Siamo un bel gruppo, piano piano ci stiamo ritagliando tutte il nostro spazio e stiamo gradualmente trovando un maggiore equilibrio in campo. Personalmente mi sto impegnando molto e sto lavorando al meglio per crescere sempre di più”.

Domenica 1 dicembre, l’Atene affronterà fuori casa l’A. S. D. Partinico. (ROBERTO FAZIO)