CALCIO A 5 FEMMINILE, L’ASD ATENE SI IMPONE A PARTINICO

Buon successo esterno per le atlete guidate dal duo Impoco-Scurria che a Partinico “risolvono” a proprio a favore una partita conclusasi con il risultato di 3-7. A dispetto dello score infatti nella prima frazione in vantaggio vi erano le padroni di casa, abili, con due ripartenze veloci, nel capovolgere l’iniziale vantaggio della peloritana Bertino; nella ripresa però l’Atene mostra i denti e chiude il match con le reti di Antonella Casale, Loredana Cardile e le 4 realizzazioni di Bertino (che realizza così una cinquina e taglia inoltre il traguardo dei 350 gol in carriera). Commenta così Il vice allenatore Sergio Scurria (nella foto): “è stato un match particolare, siamo passati subito in vantaggio e stranamente le ragazze si sono disunite, cercavano le giocate individuali e le avversarie ne hanno approfittato. Nel secondo tempo abbiamo giocato molto bene, la reazione è stata evidente e la nostra difesa non ha corso particolari pericoli. Domenica prossima affronteremo una squadra che ha fatto il nostro stesso percorso in campionato e se vogliamo fare un ulteriore salto di qualità sarà fondamentale vincere. Mi trovo molto bene a lavorare con lei– aggiunge infine in merito alla collaborazione con Tiziana Impoco- ci sono state delle difficoltà iniziali, ma dopo esserci confrontati e conosciuti meglio posso dire che lavorare insieme è stimolante e c’è stima reciproca. Cimentarmi nel calcio femminile è una nuova esperienza che mi sta facendo crescere molto, visto che mi sono sempre occupato del settore maschile ed alleno anche la squadra impegnata nella serie D di calcio a 5 e gestisco anche il settore giovanile dell’Atene”.

Prossimo turno Domenica 8 Dicembre contro il Futsal P5, attualmente secondo in classifica a quota 27 punti insieme alle messinesi. (ROBERTO FAZIO)