CALCIO A 5, LA FUTSAL INTERROMPE A ENNA LA SUA STRISCIA DI RISULTATI UTILI

Dopo sei risultati positivi utili il Futsal Peloro interrompe la striscia fortunata cadendo in terra Ennese nella tredicesima giornata del girone di ritorno. Una sconfitta pesante per i peloritani, sia nel risultato (10-6) che per il proseguo della stagione: le speranze di conquistare una salvezza diretta si riducono sempre più, la permanenza nella serie C1 passerà quindi molto probabilmente dai playout; alibi per la disfatta le tante assenze che hanno impedito di eseguire i giusti cambi nei momenti più concitati della gara.

Il primo tempo, conclusosi con il parziale di 3-2, è stato tutto sommato abbastanza equilibrato; nella seconda frazione però, dopo il pareggio raggiunto dai giallorossi sul 4-4, la voglia di vincere a tutti i costi è costata alla Futsal uno sbilanciamento in avanti che ha scoperto la retroguardia: è proprio in questa fase che, complice il calo di energie e le assenze di cui sopra, gli avversari locali ne hanno approfittato per dilagare e portare a casa il successo. Adesso, a 120 minuti dalla fine della regular season e con cinque lunghezze dalla salvezza diretta, servirebbe un’impresa. [ROBERTO FAZIO]