CALCIO A 5, IL CITTA’ DI VILLAFRANCA SI QUALIFICA PER IL TERZO TURNO DEI PLAY OFF

Battendo per 6-1 i pugliesi dell’Ares Mola il Città di Villafranca ottiene il pass per il terzo turno dei play off. La partita viene subito sbloccata dalla realizzazione di Di Carlo al sesto minuto; dopo la veemente reazione degli avversari, prima del finale della prima frazione c’è anche il tempo per il raddoppio, sempre ad opera di Di Carlo, e per il palo colto da Ferreira. Nella ripresa, all’8’, arriva il terzo gol firmato da Salomao, per poi assistere al quarto gol solo qualche secondo dopo grazie al tap-in vincente di Madonia su assist di Di Trapani. Il quinto gol arriva ancora per merito di Di Carlo che realizza così la sua prima tripletta stagionale, con una staffilata sulla quale non può nulla il portiere avversario. In una partita che ormai non sembra avere più nulla da dire, Salomao segna il 6-0 mentre per l’Ares Mola chiude la partita una sfortunata deviazione di Ferreira.

La compagine del presidente Giacomo Picciolo, qualificata da prima o seconda, affronterà il terzo turno dei playoff, in programma in gara unica sabato 17 maggio. [ROBERTO FAZIO]