Calcio giovanile. Si chiude il 7° Memorial “Dari Tracuzzi”. Lunedì 5 la premiazione

Si chiude il 7° Memorial Dari Tracuzzi. In attesa della serata finale al Palacultura del prossimo
5 gennaio, si sono disputate stamane semifinali e finali di ogni categoria, decretando i
vincitori.
Nella prima finale del giorno, quella dei Giovanissimi, a spuntarla è la Messana grazie ad un
secco 3-1 in rimonta rifilato al Cristo Re. Sono proprio questi ultimi a passare in vantaggio
all’11’ della prima frazione grazie alla rete di Quinci che tutto solo non sbaglia. Sette minuti
dopo arriva il pareggio ed è De Marco a siglare di testa la rete dell’1-1. La Messana cresce e
nella ripresa chiude i conti grazie alla doppietta di Bruno che regala la vittoria ai suoi.
Succede tutto nella ripresa, invece, nella finale dei Pulcini 2006 tra Città di Messina
(Trocadero) e Football 24, con questi ultimi a trionfare grazie alle reti del portiere Scardigno,
direttamente da rinvio dal fondo, e di Centorrino, bravo a siglare lo 0-2 finale con un bel tocco
sotto che scavalca il portiere.

Di misura la vittoria dello Sporting Club sul Messina Sud nella finale dei Pulcini. I rossoneri,
infatti, la spuntano grazie a un gol nella ripresa di Roll che insacca di testa su assist di Gulletta
per l’1-0.

Infine, tris di vittorie per il Football 24 A nel girone finale dei Piccoli Amici. Con un 3-0 al San
Domenico A, un 2-1 all’accademia Messina e un 4-0 rifilato alla formazione B della stessa
società, il Football 24 A è il vero mattatore tra i Piccoli Amici nella giornata finale. Nelle altre
gare, vittoria per 3-0 del Football 24 B sul San Domenico, uscito con un pareggio dalla sfida
contro Accademia Messina. Football 24 B – Accademia Messina, infine, termina 0-2.