Calcio 1a categoria gir.E- A Nizza ci pensa l’allenatore-giocatore Lucà e il Camaro vince 1-0

Quinta vittoria consecutiva e margine sulle inseguitrici che aumenta ancora: il Camaro si impone sul campo della Mediterranea Nizza grazie al gol del suo allenatore-giocatore, Michele Lucà, e vola a +10 sulla seconda posizione, occupata ora da Atletico Taormina e Atletico Messina. Nel primo tempo neroverdi abbastanza sottotono e raramente pericolosi anche in superiorità numerica: i padroni di casa infatti restano in dieci al 26′, quando Saccà atterra Buda lanciato a rete. Nella ripresa il Camaro cresce e si avvicina pericolosamente alla porta avversaria in più di una circostanza. Al 22′ anche gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Russo. Il risultato si sblocca solo al 34′ del secondo tempo: il potente destro dalla distanza di Lucà sorprende il portiere avversario e regala i 3 punti che consentono di prendere il largo in graduatoria.

Prima Categoria, girone E – 17ª Giornata
Campo sportivo “Comunale” di Nizza di Sicilia (ME), domenica 18 gennaio 2015

Mediterranea Nizza – Camaro 0-1
Marcatori
: 33′ st Lucà.

Mediterranea Nizza: Cisterna, Annone, Ispoto (39′ st G. Briguglio), Scarci, Speranza, Riposo, Scarcella (12′ st D’Urso), Di Bella, S. Briguglio, Saccà, Lipari (27′ st Pugliatti). In panchina: Capiniti, Pellizzeri, Smedile. Allenatore Carmelo Campailla.

Camaro: Fiorito, Grasso (1′ st Li Mura), Bruno (31′ st Rifici), De Maria, Giglio, Lauro, Russo, Cardia, Cannuni, Buda, Ricciardo (21′ st Lucà). In panchina: Berikashvili, Mangano, D’Angelo, Morgana. Allenatori Luigi Cappello – Michele Lucà.

Arbitro: Fortunato Carmelo Papaserio della sezione di Catania.

Ammoniti: 21′ pt Ispoto (MN), 24′ pt Russo (C), 31′ pt Grasso (C), 7′ st Scarcella (MN), 18′ st Speranza (MN), 19′ st Lauro (C).
Espulsi: 26′ pt Saccà (MN) per gioco scorretto, 22′ st Russo (C).

Recupero: 1′ pt, 5′ st.