Calcio. Coppa Sicilia, Quarti di Finale – Mega-beffa al 94′: con la Nissa il Camaro domina ma perde 1-0

E’ una sconfitta che lascia tanto rammarico quella subita dal Camaro nella partita di andata dei quarti di finale di Coppa Sicilia: a Caltanissetta Buda e compagni dominano ma vengono beffati in pieno recupero. Nel primo tempo gol annullato a Russo per una dubbia posizione di fuorigioco; nella ripresa occasioni in serie per gli ospiti, che sciupano tanto e reclamano più volte il calcio di rigore. La Nissa, invece, fatica per l’intero incontro ad avvicinarsi dalle parti di Berikashvili ma in pieno recupro, al primo tiro nello specchio della porta, trova il gol-vittoria. Tra sette giorni al “Marullo” il ritorno.

Coppa Sicilia, quarti di finale – gara d’andata
Campo sportivo “Palmintelli” di Caltanissetta, mercoledi 25 marzo 2015

Nissa – Camaro 1-0
Marcatori
: 49′ st Melfa

Nissa: Maritato, Bosco, Vaccarella, Stivala (30′ st Augeri), Cammarata, Russica, Rizzo, Augello, Melfa, Mendola, Arpidone (36′ st Alù). In panchina: Arcati, Falzone, D’Auria. Allenatore Angelo Cartone.

Camaro: Berikashvili, Cappello, Morgante (40′ st Rifici), Durante (16′ pt Bruno), Cammaroto, Giglio, Russo, Cardia, Cannuni (28′ st Lucà), Buda, Ricciardo. In panchina: Cardile, Lauro, Porcino, Li Mura. Allenatori Luigi Cappello – Michele Lucà.

Arbitro: Giuseppe Tarallo della sezione di Agrigento.

Ammoniti: 6′ st Giglio (C), 24′ st Cardia (C), 38′ st Melfa (N), 42′ st Bruno (C).
Espulsi: nessuno.

Recupero: 2′ pt, 4′ st.