Calcio. Promozione gir.C – Camaro, anche a S.Filippo del Mela tiene la regola del “SEI”

Promozione, Girone C – 12ª giornata
Campo sportivo “Comunale” di San Filippo del Mela (Me), sabato 26 novembre 2016

Città di San Filippo del Mela – Camaro 1-6
Marcatori
: 7′ pt Brigandì (C), 40′ pt G. Cambria (SF), 43′ pt rig. Mondello (C), 7′ st e 41′ st Brigandì, 44′ st Cappello, 46′ st Munafò.

Città di San Filippo del Mela: Scibilia, Mamola, Le Donne, Costa, Maiorana, Irrera, G. Cambria, Maimone (33′ st Laureato), F. Cambria, Pitrone, De Salvo. Allenatore: Pietro Russo.

Camaro: Sammatrice, Cappello, Mondello, Munafò, Morabito, Ardiri, Bonamonte (16′ st La Rocca), Calogero (27′ st Visconti), Brigandì, Princi (37′ st Lauro), Campo. In panchina: Fiorito, Zappalà, Russo, Colucci. Allenatore: Giuseppe Furnari.

Arbitro: Ferdinando Emanuel Toro della sezione di Catania.
Assistenti: Gianfranco Alesci della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto e Gerardo Calandra Sebastianella della sezione di Messina.

Ammoniti: 42′ pt Maiorana (SF), 9′ st Pitrone (SF), 18′ st Munafò (C).
Espulsi: nessuno.

Recupero: 1′ pt, 2′ st.

Il Camaro dà seguito al proprio straordinario periodo di forma e si impone con autorità anche sul campo del San Filippo del Mela. La capolista resta imbatutta dopo dodici giornate (dieci successi e due pareggi), centra la quinta vittoria di fila e si conferma macchina da gol: per la terza volta nelle ultime quattro gare disputate i neroverdi segnano sei reti in una singola partita, portando a 38 il conto generale.
Seppur contro un avversario rimaneggiato, il Camaro entra in campo con la consueta determinazione, impone il proprio ritmo fin dall’avvio e sblocca il match al 7′ con Brigandì, ben lanciato nell’occasione da Munafò. La squadra di Furnari costruisce poi, senza sfruttarle a dovere, una innumerevole serie di palle-gol e viene beffata su punizione da Giovanni Cambria, che al 40′ sigla l’1-1. Passano un paio di minuti, però, e i neroverdi tornano in vantaggio con il penalty procurato da Calogero e realizzato da Mondello, all’ottavo centro stagionale. Stesso copione nella ripresa e seconda rete personale di Brigandì al 7′ su corner di Mondello. Il Camaro non si accontenta, continua a spingere e dilaga nel finale. Brigandì al 41′ realizza il gol della tripletta personale, la seconda nelle ultime tre giornate, che lo proietta a quota 10 gol in campionato. Al 44′ una “perla” del capitano Cappello vale l’1-5. Il sigillo finale è di Munafò dopo una bella azione personale. 1-6 il punteggio finale, neroverdi sempre in testa con 32 punti e 5 di vantaggio sul secondo posto.