LA DOMENICA SPORTIVA: I RISULTATI DELLE MESSINESI

Nel campionato di serie D girone I pareggio 1-1 ( pt 0-0) dell’ACR Messina sul campo del Serre Alburni. A dispetto primo tempo dominato dai giallorossi sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 7′ del ripresa con Ottolini reazione quasi immediata dei peloritani che raggiungono il pareggio al 19′ con Agate e che sfiorano piu volte il vantaggio nel finale. La classifica dopo la 6a giornata Serie D Girone I

Adrano14 Palazzolo12 Acri12 Marsala10 Cittanova10 Battipagliese10 Hinterreggio9 Cosenza9 Licata8
Valle Grecanica8 Noto7 Sambiese7 Messina7 Serre7 S. Antonio5 Nuvla Felice3 Acireale3 Nissa

Quinta vittoria consecutiva invece per il Città di Messina ne campionato d’eccellenza girone B che travolge 3-0 l’Acicatena al “Celeste”. Parita subito in discesa con il vantaggio firmato da Rosa dopo 5′ del primo tempo al 30′ arriva il raddoppio di Assenzio nella ripresa chiude la pratica Camarda al 18′ trasformando un calcio di rigore vince anche l’altra capolista Ragusa 5-0 sul Due Torri.
La classifica dopo la 5a giornata Eccellenza girone B
Ragusa15 Città di Messina15 Città di Vittoria10 Acicatena10 Due Torri9 Avola8 Aquila Caltagirone8 Comiso6
Taormina6 Misterbianco5 Atletico Catania5 Orlandina2 Leonzio2 Trecastagni2 Modica1 Enna-2

Ennesima sconfitta interna del Milazzo nel campionato di LegaPro2a girone B battuto 1-0 al Grotta Polifemo dal Giulianova a cui è bastato un goal di Picone al 46′ del primo tempo per portare a casa i 3 punti.
La classifica dopo l’8a giornata LegaPro2a girone B
Paganese19 Perugia18 L’Aquila16 Arzanese15 Giulianova15 Vigor Lamezia15 Gavorrano14 Catanzaro14 Campobasso13 Neapolis Frattese10 Aversa Normanna9Isola Liri8 Chieti8 Aprilia8 Ebolitana8 Fondi6 Fano5 Vibonese4 Melfi4 Milazzo3 Celano1

E’ andata in archivio la 3a giornata del campionato di Pallamano Serie A1 Femminile dove la Messana dopo 2 sconfitte consecutive ha ottenuto il primo successo stagionale battendo tra le mura amiche 26-15 la neopromossa Gruppo Principe di Boldato.Partita guidata sin da subito dalle ragazze del tecnico Salvo Cardaci che chiuso il primo tempo 15-10, trascinate da Ceklic in grande serata (9 goal a fine partita), sigillano il risultato nella ripresa allungando fino al 26-15 finale in una partita senza storia in evidenza anche Chero con 8 segnature.
La classifica
Sassari 6 pti, Esercito-FIGH Futura Roma 6, ITC Ceramiche Store Salerno 5, Messana 4, Leadercoop Teramo 3, Nuoro 3, Gruppo Principe -10

Si è disputato anche il secondo turno del campionato di Pallanuoto Serie A1 Femminile dove la WP Despar Messina ha subito la seconda sconfitta consecutiva.
Infatti le peloritane sono state sconfitte in trasferta dalla neopromossa NGM Firenze dell’ex tecnico Sellaroli con il punteggi di 16-10. Partita condizionata dalla partenza ad handicap del primo quarto chiuso sotto 5-1 parziale che non è piu stato recuperato.
Pro Recco 6 Venosan Orizzonte Catania 6 Beauty Star Plebiscito Padova 6 Mediterranea Imperia  6 NGM Mobile Firenze Pallanuoto 3
Menarini Fiorentina Waterpol 3 Rari Nantes Bologna 0 Volturno S.C.  0  IGM Ortigia  0 Waterpolo Despar Messina  0