UPEA CAPO D’ORLANDO CORSARA A MATERA

Turno infrasettimanale del campionato di basket di DNA (ex B d’eccellenza) dove l’Upea Capo d’Orlando trova la 3a vittoria in 4 gare imponendosi 81-78 dopo un tempo supplementare (17-23 40-35 52-51 67-67) sul campo della Bawer Matera. Partita equilibratissima soprattutto nella ripresa dove si lotta punto a punto. Nonostante l’ Upea abbia fuori quasi tutto l’ultimo quarto per problemi di falli Crow  puo’ chiudere nei regolamentari ma spreca l’ultimo tiro rinviando tutto ai supplementari dove continua l’equilibrio fino a 1 minuto dalla fine dove la squadra di coach Perdichizzi si porta sul +4 strappo che i padroni di casa non riescono a ricucire tenuti a distanza dal sangue freddo di Albertazzi che fa 5/6 dalla lunetta. In evidenza Benevelli che gioca tutti e 45 i minuti firmando una doppia doppia da 17 punti (7/14 al tiro) e 13 rimbalzi (6 offensivi) e Crow che segna 14 punti in 22 minuti agli ospiti non bastano i 29 punti (9/15 totali e 5/8 da 3) di Cantagalli.