CALCIO A 5 C2 REGIONALE : LA SICANIA VINCE E RICONQUISTA LA VETTA

Affermazione per la Sicania che supera l’Atletico Villafranca con il punteggio di 8-1, al termine di una delle migliori gare stagionali disputate dai giallorossi, al cospetto di una delle formazioni più quotate del girone.
Inizia bene l’incontro per il quintetto di mister Carnazza che passa immediatamente in vantaggio con Smedile che sfrutta un preciso passaggio di Roccamo; quest’ultimo sarà l’indiscusso protagonista dell’incontro con tre gol e due assist vincenti. Ed è proprio Roccamo al 9’ che finalizza l’azione più bella dell’incontro, tutta di prima, per il 2-0 della Sicania, che strappa il convinto applauso dei presenti al PalaMili. Sotto di due reti, l’Atletico Villafranca cerca di riaprire l’incontro e va vicino al gol con De Meo, ma la determinazione dei tirrenici deve fare i conti con una difesa attenta ben guidata anche in questa gara da Fiumara. In chiusura di tempo la Sicania realizza il 3-0 con Giuffrida; il suo preciso tiro dalla distanza si insacca alla sinistra di Pino. Nella ripresa gara chiusa nei primi dieci minuti, con i messinesi a segno tre volte, prima con Carlo Martelli (5’) e successivamente in due occasioni (7’ e 9’) con Roccamo: 6-0 e risultato quindi in cassaforte, con Carnazza che ne approfitta per dare maggiore minutaggio al resto dei dodici, fra cui gli under Di Pietro e Venuto. Al 22’ Sicania ancora in gol con Costantino, mentre al 30’ mette a segno la sua terza rete stagionale il giovane Venuto, su assist di Roccamo. Poco prima del triplice fischio finale, l’Atletico Villafranca realizza il gol della bandiera con Bruno. In classifica, in seguito alla sconfitta del Santa Lucia del Mela contro il Catania C5, la Sicania torna al primo posto, in coabitazione con la Peloro Annunziata. In attesa delle decisioni del Giudice Sportivo sul match non disputato sabato scorso contro il Santa Lucia del Mela e della prossima giornata di campionato, sabato 4 febbraio a Barcellona contro l’Orsa, i giallorossi martedì saranno impegnati ad Acireale nel ritorno degli ottavi di Coppa Italia contro la Trinacria, per cercare di tentare l’impresa, rimontando il 5-2 subito nella gara di andata.