CALCIO ECCELLENZA . IL CDM PASSEGGIA A LENTINI : LEONZIO – CITTA’ DI MESSINA 0 – 8

Gara senza storia fin dai primi minuti quella giocata a Lentini. Troppo evidente il divario tra le due formazioni. Città di Messina in vantaggio già al 3′ grazie a Pirrotta. Al 5′ autorete del difensore di casa Ionita. Al 13′ Rosa sigla il terzo gol. Di Buda al 27′ la quarta rete. Tra il 33′ e il 37′ doppietta di Cammaroto. Cappello a fine primo tempo fissa il punteggio sul 7-0 in favore degli ospiti. Nella ripresa la squadra di Rando abbassa il ritmo e il grande protagonista è Mannino che para due rigori agli avversari. Di Fugazzotto l’ottavo e ultimo centro. Squadra in campo con il lutto al braccio per ricordare Ciccio Currò.

Campionato regionale di Eccellenza – 25ª giornata

Stadio “Angelino Nobile” di Lentini (Sr)

Leonzio – Cittá di Messina 0-8
Marcatori
: 3′ pt Pirrotta, 5′ pt autogol Ionita, 13′ pt Rosa, 27′ pt Buda, 33′ pt e 37′ pt Cammaroto, 46′ pt Cappello, 32′ st Fugazzotto.

Leonzio: A. Respisi (1′ st Ciano), Vinci, Ionita (1′ st Dimaiuta), Lupu, Musco, Toscano, R. Respisi, Basso, Fichera, Barbagallo (1′ st Scaparra), Musumeci. Allenatore: Placido Salvatore Toscano.

Città di Messina: Mannino, Cappello, Fragapane, Marchese, Munafó, Cammaroto, Pirrotta (1′ st Arcidiacono), Giardina, Rosa (1′ st Fugazzotto), D’Arrigo, Buda. In panchina: Di Dio, Frassica, Bombara, Cucé, Assenzio. Allenatore: Pasquale Rando.

Arbitro: Enico Mario Di Grazia dlla sezione di Acireale.
Assistenti: Erasmo Foraci e Luigi Ticino dlla sezione di Enna.

Ammoniti: 7′ st Fichera (L), 11′ st Cappello (CdM), 33′ st Marchese (CdM), 37′ st Basso (L).
Espulsi: nessuno.

Recupero: 1′ pt, 0′