BASKET DNC: AMATORI SCONFITTO IN GARA 1 CONTRO L’ACIREALE

Esordio amaro per l’Amatori nel primo turno di play-off al Pala-Volcan di Acireale. I nero-arancio pagano la scarsa condizione fisica apparsa molto evidente durante tutto lo svolgimento della gara e, dopo una buona partenza nei primi 15 minuti, cedono il passo ai padroni di casa. Già sul finire del primo parziale il risultato di 45-27 annuncia l’evidente difficoltà dei peloritani, presagio di una pronosticata sconfitta. Nella ripresa infatti l’andazzo del match non cambia e gli Acesi allungano a più 25, nonostante la buona prestazione dell’ex Russo, fino agli ultimi dieci minuti resi meno amari dalla tardiva reazione della squadra ospite che riduce il passivo al definitivo 77-64.

Prossimo turno (gara 2) mercoledì 8 maggio al PalaTracuzzi con ingresso gratuito. Arbitreranno l’incontro i signori Roberto Maurizio Peluso di Avellino e Roberto Ozzella di Napoli.