CALCIO, CITTA’ DI MESSINA: 5 GOL AL ROMETTA

Ancora indicazioni positive per Gaetano Di Maria dai suoi ragazzi che nella terza uscita amichevole al “Garden Sport” contro il Rometta di Geraci, prossimo al campionato di Eccellenza, vince e convince con cinque gol messi a segno e quattro legni colpiti. Confermato l’undici di partenza visto all’opera nei primi test stagionali: Fazzino in porta, Cappello, Cammaroto, Nastasi e Fragapane in difesa, Munafò, Camarda e Seck a centrocampo, Sorrentino, Manfrè e Bruno in attacco (unico indisponibile Christian D’Angelo, fermo per un lieve problema muscolare).

Ad aprire le danze è Munafò su assist di Bruno, già all’8’, con una conclusione violenta da distanza ravvicinata. Undici minuti dopo arriva il raddoppio, firmato Cammaroto che con un’incornata su angolo di Camarda batte il portiere avversario. Poco dopo, al 23’ il Rometta accorcia le distanze grazie ad un rigore vincente di Lucà ma, prima al 38’ e poi al 41’, il Città ristabilisce le distanze rispettivamente con Bruno e Manfrè. Nel secondo tempo il tecnico Di Maria decide di cambiare e stravolge l’undici di partenza, integrando molti giovani: davanti al portiere Cammaroto ci sono ora Nicolò, Brancato, Irrera e Busà, a centrocampo Cucè, Costa e Borgognone, in attacco Portovenero, Calogero e Bonamonte. Al 15′ entra anche il portiere Mannino, al rientro dopo un infortunio alla caviglia. Dopo i due pali colpiti da Bonamonte tra il 18’ e il 20’su calcio piazzato, arriva il 5-1 al 25’ grazie al destro di Costa. Il finale è caratterizzato da un nuovo legno dello sfortunato Bonamonte e dall’incrocio colpito da Borgognone con un bel tiro a giro.  (Roberto Fazio)