CALCIO A 5: AL PALARESCIFINA FUTSAL PELORO – ARCOBALENO ISPICA TERMINA 1-5

Non è partita nel migliore dei modi la stagione per la Futsal Peloro ,ancora una volta (la seconda consecutiva) sconfitta: al Palarescifina infatti il passivo recita 5-1 per gli ospiti dell’Arcobaleno Ispica. I troppi errori sia in fase di attacco che in quella difensiva sono costati caro ai ragazzi di mister Randazzo, e a questi si aggiunga il cinismo degli avversari e l’ottimo stato di forma del portiere degli stessi.

La prima frazione è caratterizzata da un buon inizio quanto sfortunato per i padroni di casa che colgono l’incrocio dei  pali con Smedile e falliscono il tap in con Bucca, Bruno e di nuovo Smedile. Come nel calcio a 11 gli errori li paghi, ed ecco che  gli ospiti sbloccano il risultato grazie ad una bella girata in area di Rotondo, servito da un bell’assist dell’ex di turno Mittelman. La reazione della Peloro produce soltanto una staffilata a lato di Smedile. Nella ripresa, prima il miracolo del portiere ibleo sul solito Smedile e poi il raddoppio degli ospiti, nato da un’indecisione difensiva che spiana la strada a Belluardo. Al 19’ reazione d’orgoglio della Futsal Peloro che dimezza le distanzaecon un tiro a mezz’altezza di Smedile, ma il pareggio resta un miraggio lontano poiché Belluardo sigla il gol dello 0-3, doppietta personale, e di fatto chiude la partita: i peloritani infatti accusano il colpo e spariscono dal campo, così prima Invincibile e poi MIttelman arrotondano il risultato. Prossimo impegno arduo per la Futsal Peloro contro il Regalbuto, occasione però per invertire il brutto trend che sta caratterizzando questo difficile inizio di stagione e che vede i messinesi già in fondo alla classifica con un solo punto. (ROBERTO FAZIO)