CALCIO A 5, FUTSAL PELORO: PRESTAZIONE SUPER E VITTORIA IN CASSAFORTE

Con il risultato di 1-8 la Futsal Peloro espugna il campo del Real Calcio e mette a segno la seconda vittoria di fila, terza stagionale. Con questo successo, peloritani a 10 punti, fuori dalla zona calda e pronti a cancellare il difficile inizio di stagione. Come il punteggio lascia immaginare, prestazione super per gli uomini di Randazzo che, soprattutto nella ripresa, nonostante le assenze, hanno imposto il loro gioco. Il primo tempo infatti è caratterizzato da tante azioni ma solo una marcatura, quella di Giuseppe Coppolino. Nel secondo tempo si scatenano gli attaccanti: doppietta di  Massimo Di Dio, poi una rete per Salvatore Giordano, Nicola Spuria e Giuseppe Bruno, infine doppio sigillo dell’under Nino Urso (classe ’96), protagonista di un debutto coi fiocchi in C1. Da segnalare, inoltre, un libero fallito da Di Dio.

Sconfitta casalinga invece per l’Under 21, battuta al“PalaRescifina”dal Fata Morgana per 2-4. (ROBERTO FAZIO)