CALCIO A 5, LA FUTSAL CENTRA LA TERZA VITTORIA DI FILA

Nonostante una formazione rimaneggiata a causa dei numerosi assenti, sul parquet del Palarescifina la Futsal Peloro batte 5-1 il Futsal Catania e centra le terza vittoria di fila, stabilendosi dunque a quota 13 in classifica. Dopo un inizio difficile la squadra di Randazzo sta trovando un buon momento di forma e i risultati lo confermano. Il primo a sbloccare il risultato è Di Dio, lesto nel ribadire in porta il tiro respinto di Giordano. Gli altri quattro gol arrivano tutti nella ripresa: nel giro di soli 14 minuti Imbesi su punizione, Nicola Spuria con la personale doppietta e De Luca in scivolata chiudono il conto. Nel bilancio dei peloritani vanno aggiunti, inoltre, un libero fallito da Giordano e altri tre legni; il gol della bandiera per gli ospiti è firmato Alessandro Puglisi.

Sconfitta, invece, l’Under 21 nel derby con il Città di Villafranca (6-2). (ROBERTO FAZIO)