PALLAVOLO: MONDO GIOVANE SCONFITTO DALL’ACIREALE IN COPPA TRINACRIA

Buona prestazione davanti al pubblico amico, ma sconfitta per il Mondo Giovane che cede il passo al quotato Acireale e conclude la propria esperienza in Coppa Trinacria. Inizio splendido delle atlete biancoazzurre che conquistano il primo set per 25-21, conducendolo per tutto il tempo tranne nelle fasi finali. Il secondo set è invece tutto da dimenticare, un vero è proprio blackout per le ragazze di Capillo che capitolano per 8-25. Il terzo set se lo aggiudica l’Acireale, mentre nel quarto viene fuori la grande determinazione della squadra di casa, che con un colpo di coda riescono a pareggiare i conti sul finale (26-24) e rimandare il verdetto al tiebreak. Il quinto ed ultimo parziale rispecchia i valori in campo: grande equilibrio, un botta e risposta fino alla fine, quando la maggiore freddezza delle acesi conclude il match in favore delle ospiti. Il Mondo Giovane, nonostante la sconfitta, guarda con fiducia all’ormai imminente inizio di stagione si serie D, la settimana prossima contro la Pgs Auxilium. (ROBERTO FAZIO)