CALCIO A 5 FEMMINILE, ASD ATENE: VITTORIA CON SOFFERENZA CHE CONSOLIDA IL SECONDO POSTO

L’Asd Atene consolida il secondo posto grazie alla vittoria ottenuta sullo Zafferana con il risultato di 4-2. Non si è trattato però di una passeggiata: il primo tempo infatti, concluso a reti inviolate, mostra tutta la pericolosità delle avversarie, e il match si sblocca solo nel secondo tempo grazie alla rete di Bertino; il pareggio dello Zafferana non si fa attendere, e la rete di Casale direttamente da calcio d’angolo non mette il match al sicuro. Solo le segnature  di Simona Romano e Francesca Bertino (doppietta) chiudono definitivamente la partita, nella quale le ospiti segnano anche il secondo gol per il definitivo 4-2. Commenta così una delle migliori in campo, Olga Gatto (nella foto): “Sono contenta della vittoria e del gruppo che si è formato. Contro lo Zafferana ho dato il massimo e spero di essermi comportata bene. Inoltre trovarmi a giocare accanto a persone di grande esperienza è un onore”.

Domenica 24 novembre alle ore 17.00 l’Atene ospiterà all’interno dell’impianto sportivo dell’Istituto Ignatianum il Team Scaletta. (ROBERTO FAZIO)