CALCIO A 5, LA FUTSAL PELORO NON VA OLTRE IL PARI SUL CAMPO DELLA PRO GELA

Sfortunata prova per la Futsal Peloro sul campo della Pro Gela, dove i giallorossi non vanno oltre il pari nonostante una prestazione che avrebbe meritato un esito finale migliore. A sbloccare il risultato sono proprio gli ospiti al’11’ con una gran conclusione di Consolo,  ma già al 14’ i padroni di casa raggiungono il pareggio con Marchese. Da qui in poi una serie di occasioni non capitalizzate dai giallorossi: sul finale di primo tempo il portiere avversario è miracoloso su Spuria, mentre nel secondo tempo al 5’ Di Dio centra un clamoroso palo e sul finale per ben tre volte il portiere Smecca salva il risultato, compreso il libero fallito da Consolo. “Abbiamo giocato a Gela la nostra migliore partita – commenta il tecnico Corrado Randazzo – per personalità e continuità di gioco, creando tanto e rischiando poco. Ci è mancata soltanto la necessaria freddezza sotto porta”.

Ancora una sconfitta per l’Under 21, travolta per 0-3 nella proibitiva sfida contro la corazzata Acireale. (ROBERTO FAZIO)