CALCIO A 5, FUTSAL PELORO SCONFITTA DALL’ENNESE. TRAVOLTA ANCHE L’UNDER 21

Week end amaro per i giallorossi che sul gommato di Montepiselli, privi di cinque elementi, cedono agli avversari dell’Ennese che la spuntano con il risultato finale di 1-3. Il primo tempo  sorride ai padroni di casa: al 19’ è Di Dio a siglare la rete del vantaggio, con un rasoterra imparabile, ma la squadra non riesce ad aumentare il parziale, fermati solo dai pali colpiti prima da Di Dio e poi da Imbesi. Nella ripresa la Futsal accusa un calo fisico e ne approfittano gli avversari: prima pareggia Omerovic, mentre la doppietta di La Delia segna il definitivo sorpasso. In classifica si complicano i piani societari: la Futsal infatti, ferma a quota 17, viene risucchiata in zona play out.

Male anche l’Under 21, sonoramente travolta in casa del Sant’Isidoro per 11-0. Una débâcle per i giovani atleti giallorossi, attesi adesso da una cambio di rotta. (ROBERTO FAZIO)