CALCIO A 5, CONTINUA LA CAVALCATA DEL CITTA’ DI VILLAFRANCA, CINQUINA AL PUTIGLIANO

Con un perentorio 5-0 al PalaCavallaro il Città di Villafranca ottiene il settimo successo in otto giornate e prosegue la sua cavalcata inarrestabile, consolidandosi in cima alla classifica. Il match, neanche a dirlo, è stato largamente dominato dai bianco-verdi, padroni del campo anche senza Di Carlo. Il primo gol della partita arriva all’11 grazie al gol di Ferreira, servito dall’inossidabile Di Trapani, il quale poco dopo sigla il due a zero sugli sviluppi di un’azione avviata proprio dall’autore del primo gol. Le altre tre reti vengono siglate nella ripresa: al 4’ Di Trapani supera il portiere e deposita in rete, al 9’ Orofino insacca a porta vuota dopo una bella azione avviata da Piccolo e al 13’ autogol dello sfortunato Morgese che devia nella propria porta un pallone propiziato da Di Trapani. Sabato 7 dicembre scontro al vertice tra Atletico Belvedere e Città di Villafranca.
Nuova battuta d’arresto per l’Under 21 di Gianluca Piscardi, sconfitta per 3-7 dalla Fata Morgana tra le mura amiche. (ROBERTO FAZIO)