CALCIO A 5 FEMMINILE, ASD ATENE CONSOLIDA IL TERZO POSTO

Con la vittoria (5-2) sul Team Scaletta, l’Asd Atene consolida il terzo posto in classifica e aumenta a sei lunghezze le distanze sul Ganzirri. La gara viene archiviata già nella prima frazione quando il tabellone recita 4-0 per le atlete di Salvatore Mangano, grazie alle reti di Casale e Bertino (3); nella ripresa c’è anche tempo e modo di assistere all’ottimo esordio con gol da parte di Roberta Rotondo (in foto). Ed è proprio quest’ultima a commentare il match: “sono molto contenta di aver dato il mio contributo per l’importante vittoria sul campo del Team Scaletta, realizzando la quinta rete. Ringrazio la società ed il mister per la fiducia che mi hanno dato e spero di migliorarmi sempre di più”. Punti preziosi quelli conquistati contro il Team scaletta, che fanno ben sperare in ottica play off a quattro turni dalla chiusura del campionato. Prossima impegno il 23 marzo quando l’Atene ospiterà all’interno dell’impianto sportivo dell’Istituto Ignatianum il Partinico (inizio ore 17), dopo il riposo del prossimo fine settimana, causa la partita rappresentativa regionale femminile under 25. [ROBERTO FAZIO]