Basket serie A Beko. Secondo tempo fatale all’Orlandina, sconfitta al PalaTrento 68-54

L’Upea Capo d’Orlando è sconfitta al PalaTrento dalla Dolomiti Energia per . La squadra di coach Griccioli ha resistito per due quarti, conducendo anche con un discreto vantaggio (+9, 27-36 a metà secondo quarto), ma ha subito il ritorno dei padroni di casa dopo l’intervallo. Questo lo starting five dell’Upea: Henry, Freeman, Basile, Archie e Hunt.

Dolomiti Energia Trento – Upea Capo d’Orlando 90-73 (23-24)(43-47)(68-54)

Trento: Grant 2, Forray 7, Pascolo 15, Owens 20, Sanders 7, Mitchell 19, Armwood 2, Baldi Rossi 3, Flaccadori 5, Spanghero 10. All. Buscaglia.

Capo d’Orlando: Archie 19, Henry 14, Freeman 10, Hunt 19, Basile 3, Soragna 5, Cochran 3, Bianconi ne, Cordara ne, Karavdic ne. All.: Griccioli.