Calcio. Lega Pro gir.C – Il Messina soccombe a Lecce, 2-0 dopo un buon primo tempo.

LECCE-MESSINA 2-0

Marcatori: 11′ st Surraco, 43′ st Lepore

Lecce: Perucchini, Freddi, Legittimo, Papini, Abruzzese, Cosenza, Lepore, Salvi (19’ st De Feudis), , Moscardelli(30’ st Doumbia), Surraco, Curiale(45′ st Diop). A disp. Bleve, Lo Bue, Liviero, Carrozza,   Suciu, Gigli, Vecsei,  Beduschi, Pessina. All.Braglia

Messina: Berardi, Burzigotti, De Vito (41′ st Salvemini), Baccolo, Martinelli, Parisi, Fornito, Giorgione, Cocuzza(15’ st Padulano), Barraco(23’ st Biondo), Leonetti. A disp. Addario, Pepe, Barilaro, Russo, Fiumara, Frabotta, Zanini,  , Fusca. All. Di Napoli

Arbitro: A.Di Martino di  Teramo

Espulsi: 16′ st Baccolo, 29′ st De Feudis

Ammoniti: Baccolo, Martinelli, Parisi, Moscardelli, Salvi, Cosenza, Abruzzese

Vince il Lecce 2-0 contro il Messina e continua la rincorsa alla vetta, in attesa dell’impegno di domani della Casertana contro il Monopoli. Il primo tempo è povero di emozioni e di contenuti scarsi: non accade nulla se non un palo di Moscardelli a 5 minuti dalla fine, ma è uno zero a zero giusto quello che matura al 45′. L’inizio della ripresa vede i giallorossi di Di Napoli più determinati fino a sfiorare il gol con un missile da fuori area di Parisi al 56°. Scatta proprio sulla respinta del portiere salentino il monologo dei ragazzi di Braglia:Surraco apre le marcature su un contropiede orchestrato sull’asse Salvi-Curiale; il 10 leccese è bravo a raccogliere al limite e battere il portiere messinese Berardi. Moscardelli sfiora il raddoppio quando dopo un controllo straordinario si fa ipnotizzare da Berardi. Il raddoppio arriva all’ 87° con Lepore, autore di un grandissimo calcio di punizione dai 25 metri sul quale l’estremo messinese non può nulla. Da segnalare un rosso per parte: prima viene espulso Baccolo (doppio giallo), poi De Feudis (rosso diretto)