Pallanuoto Femminile serie A – La Waterpolo Messina vince a Milano 14-7 e mantiene la seconda posizione

La Waterpolo Despar Messina rispetta il pronostico e riscatta la prima battuta d’arresto in campionato vincendo nettamente a Milano 14-7 nell’ultima partita del girone di andata. Gara senza storia. Peloritane subito padrone del match al cospetto dell’ex portiere giallorosso Giulia Gorlero, impotente davanti alle conclusioni delle giallorosse. Scatenata Iza Chiappini, autrice di 5 gol, il modo migliore per festeggiare la convocazione per lo stage della settimana prossima con la nazionale italiana insieme alle compagne di club Aiello e Radicchi.

CRONACA– La Waterpolo Despar Messina parte a tutta e nella prima frazione realizza cinque gol con Gitto, Radicchi Aiello e Chiappini, autrice di una doppietta. E’ la svolta definitiva alla partita. Le lombarde riescono a reagire solo dopo il sesto gol di Kuzina con Zerbone. Troppo poco per impensierire le più quotate avversarie anche se la frazione si conclude in parità. Dopo l’intervallo lungo segnano Aiello e Magni ma la Waterpolo Despar Messina allunga con Morvillo e Chiappini. L’ultimo quarto solo per le statistiche.

COMMENTO Soddisfatto Maurizio Mirarchi,  tecnico della Waterpolo Despar Messina: “Avevo chiesto una reazione dopo la sconfitta con il Padova ed è arrivata una prestazione adeguata, in attacco e in difesa. Adesso ci concentreremo sul girone di ritorno per dare continuità al nostro progetto

NC MILANO-WATERPOLO DESPAR MESSINA 7-14 ( 0-5, 3-3, 1-3, 3-3 )

NC MILANO: Gorlero, Zerbone 1, Crudele, Di Lernia, Pustynnikova 2 (1 rig.), Incarnato, Ardovino, Comba, Cordaro, Zizzo 1, Magni 3, Campese, Rosanna. All. Di Blasio

WATERPOLO DESPAR MESSINA: Ventriglia, Begin, Gitto 1, Chiappini 5 (1 rig.), Morvillo 2, Radicchi 1, Kuzina 2, Lopes Da Silva, Marchetti, Aiello 3, Arruzzoli, Lagana’. All. Mirarchi

Arbitri: Savarese e Sponza. Kuzina (M) uscita per limite di falli IV tempo. Superiorità numeriche: Milano 1/12+1 rigore, Messina 3/8 +1 rigore.

Risultati  nona  giornata : Padova- Sis Roma 12-7, Cosenza- Ekipe Orizzonte 6-9, Bogliasco-Pescara 11-5, Bologna-Rapallo 6-5

Classifica: Padova 24, Wp Despar Messina 22,  Ekipe Orizzonte 20, Bogliasco 17,  Sis Roma  14,  Bologna 9, Rapallo 8, Cosenza 7, Milano  6,  Pescara  1.

Prossimo turno (11/02/2017): Cosenza- Wp Despar Messina, Padova Pescara, Rapallo- Ekipe Orizzonte, Bologna- Bogliasco, Milano- Sis Roma