Ciclismo, Ranking Uci: Vincenzo Nibali sale al terzo posto! Italia prima nella...

Ciclismo, Ranking Uci: Vincenzo Nibali sale al terzo posto! Italia prima nella classifica per nazioni!

I riflessi dell’eccezionale prestazione di Vincenzo Nibali nella Milano-Sanremo 2018 si ripercuotono anche nei Ranking Uci individuali e per nazioni.

Lo Squalo, dopo l’impresa nella “Classicissima”, ha riportato in auge il proprio nome nella top3 della graduatoria internazionale. Il siciliano, infatti, grazie alla magica prestazione di sabato, è ora in terza piazza a quota 3220 punti (in testa c’è Chris Froome con 3693.43). Un risultato doveroso di menzione per il siciliano che quest’anno punta deciso ad essere tra i primi in una classifica ancor più importante cioè quella del Tour de France. E’ questo l’obiettivo di Enzo al pari del Mondiale in Austria. Insomma, per lui, il meglio deve ancora venire…

Un trionfo che ha portato punti importanti anche al movimento italiano, in vetta alla classica riservata alle nazioni. Bel Paese infatti primo con 15165 punti davanti al Belgio (14808.57 punti) ed alla Spagna (11949 punti), considerando nel complesso il buon inizio d’annata dei nostri corridori come l’11° posto di Elia Viviani ed il 13° di Diego Ulissi confermano.