9^ VITTORIA CONSECUTIVA PER IL CITTA’ DI MESSINA. SCONFITTO L’A.C.R. PAREGGIA IL MILAZZO

Sconfitta per l’ACR Messina che nel 10° turno del campionato di serie D cede in casa 1-3 contro il Marsala. Grande partenza degli ospiti che passano in vantaggio dopo solo 3′ con Palmiteri e raddoppiano al 13′ con Sorrentino, giallorossi che provano a scuotersi ma senza impensierire gli avversari che addirittura si portano sul 3-0 al 35′ sempre con Sorrentino sugli sviluppi di un corner.
Al 39′ rigore per i padroni di casa con accenno di rissa prima della battuta che porta all’ammonizione di Catania si prensenta sul dischetto Ferraro che non sbaglia e riapre la partita.
Totalmente diverso l’atteggiamento degli uomini di Bertoni nella ripresa che in 16′ impensieriscono 3 volte il portiere ospite e addirittura ottengono un calcio di rigore che pero’ Corona spreca facendoselo parare, giallorossi che continuano a premere ma non riescono a riaprire del tutto il match compromesso con lo sciagurato primo tempo interrompendo cosi’ la striscia positiva di 6 gare.
 La Classifica Adrano21, Acri19, Palazzolo17, Battipagliese17, Hinterreggio16, Marsala15, Cosenza15, Cittanova14, ACR Messina14Valle Grecanica13, Licata12, S. Antonio11, Noto11, Acireale10, Serre9, Sambiese8, Nuvla Felice8, Nissa7.

Continua inarrestabile la marcia del Città di Messina che nella 9a giornata del campionato d’eccellenza girone B si sbarazza facilmente del Trecastagni al “Celeste” con il punteggio di 3-0 ottenendo la nova vittoria consecutiva in campionato.
Ragusa27, Città di Messina27, Città di Vittoria22, Avola17, Acicatena16, Due Torri16, Misterbianco14, Aquila Caltagirone11,Comiso10, Orlandina9, Taormina9, Atletico Catania8, Trecastagni5, Leonzio3, Modica2, Enna-2.

Pareggio interno per il Milazzo che nel 14° turno del campionato di legapro 2 girone B non va oltre lo 0-0 al “Grotta Polifemo” contro il Neapolis Frattese. Partita noiosa e senza emozioni soltanto nel finale i Mamertini provano a spingere per portare a casa i 3 punti ma non impensieriscono la retroguardia ospite. La classifica L’Aquila27, Catanzaro26, Perugia26, Paganese26, Vigor Lamezia24, Giulianova22, Gavorrano20, Campobasso20, Chieti18, Arzanese18, Aprilia16,Aversa Normanna16, Neapolis Frattese15, Isola Liri13, Fano13, Vibonese12, Milazzo12, Fondi12, Ebolitana12, Melfi9, Celano5.