BASKET DNA : UPEA CROLLA A LATINA

Pesante sconfitta per l’UPEA CAPO d’ORLANDO che nell’anticipo della 14a Giornata del campionato di DNA viene battuta 81-67 a Latina.

Partita in salita sin da subito per gli uomini di coach Perdichizzi che vanno sotto 18-5 a metà del primo quarto, scarto che riescono a ricucire soltanto sul finire della seconda frazione arrivando all’intervallo lungo sul 36-30. Alla ripresa del gioco c’è il crollo dell’Upea che viene travolta dai padroni di casa che piazzano un parziale di 27-7 portandoli sul 63-37 al termine del terzo quarto e ponendo sostanziamente fine al match. L’ultima frazione di gioco e soltanto un lungo Garbage Time.