PALLAVOLO, IL MESSINA VOLLEY SI IMPONE A LETOJANNI

Alla palestra Enrico Fermi di Letojanni, nella gara d’esordio del campionato di serie C, il Messina Volley si impone con il risultato di 0-3 e conquista tre punti preziosi per il proseguo del  torneo. I primi due set sono stati combattuti e hanno visto una tenace resistenza da parte delle giocatrici di casa, con il primo parziale giocato sul filo di lana ma conquistato grazie ai colpi di Donato e compagne che sul finire di tempo sanno reagire al tentativo di aggancio del Letojanni, chiudendo con il risultato di 22-25. Il secondo set è la fotocopia del primo e si conclude a favore delle peloritane quando, sul temporaneo 22-21 per le padroni di casa, il Messina Volley sfila il 4-1 del sorpasso per il parziale 23-25. Nel terzo set le locali accusano il colpo e non riescono più a tenere il passo alle avversarie, facilitate nel proprio compito e lontane con un rassicurante +10 in chiusura che vale la vittoria. (ROBERTO FAZIO)