CALCIO A 5, CITTA’ DI VILLAFRANCA INTERROMPE LA STRISCIA DI VITTORIE. COL SAMMICHELE “SOLO” UN PARI

Contro un ostico avversario il Città di Villafranca interrompe la sua corsa vincente e viene fermato sul pari. La prima posizione viene comunque mantenuta e il Sammichele si conferma insidia per le grandi. Al Palacavallaro si è assistiti ad una gara ricca di emozioni, decollata già al 5’ grazie al solito Di Trapani. Il raddoppio firmato da Di Carlo nella ripresa sembra consolidare l’andazzo del match ma gli ospiti si rifanno vivi al 9’ con l’ottimo diagonale di Zerbini. Due minuti dopo ancora Zerbini per il pareggio. Il Città di Villafranca non ci sta e al 12’ torna in vantaggio grazie alla botta dalla distanza di Orofino, ma a tre minuti dal termine il Sammichele agguanta il pari grazie ad un tocco sotto misura di Ramos. Sabato 16 novembre la sfida in trasferta con il Sant’Isidoro.

Bella affermazione invece dell’Under 21 di Piscardi che si impone 6-5 a Catanzaro, nella sesta giornata del campionato. La compagine, alla terza vittoria del torneo, balza così a quota 9 punti in classifica. (ROBERTO FAZIO)