CALCIO A 5, IL CITTA’ DI VILLAFRANCA SI AGGIUDICA IL DERBY CON IL SANT’ISIDORO E MANTIENTE LA VETTA

Al palazzetto “Dalla Chiesa-Carraro” di Bagheria il Città di Villafranca si impone per 4-6 con il Sant’Isidoro e conferma la vetta, a più uno sull’Atletico Belvedere. Gli uomini di Rinaldi passano già in vantaggio al 12’ con Orofino, grazie ad un ottimo schema su punizione. Immediata la risposta dei padroni di casa che pareggiano  con Centineo. Al 16’,  dopo due pali dei compagni, Di Trapani riporta in vantaggio i biancoverdi. Al 18’ e al 20’ Salomao arrotonda il vantaggio con due liberi ben calciati. Nella ripresa il Città di Villafranca, non pago del risultato ottenuto, aumenta il divario con Di trapani che porta a 5 le reti della sua squadra sul tabellino. Mini break del Sant’Isidoro che fra il 2’ e il 6’ accorciano le distanze con Pisciotta e l’autorete di Orofino, ma gli ospiti tornano a ristabilire le distanze grazie alla rete del solito Salomao all’8’, in superiorità numerica per l’espulsione di Sorci. La parità numerica viene ristabilita al 10’, grazie all’espulsione di Di Carlo per doppio giallo, decisione che scatena la rabbia del ds Mandini, cacciato anch’egli dal campo per proteste. Entusiasmo alle stelle per il presidente Giacomo Picciolo: “Complimenti a tutti. Arriviamo alla sosta con un bottino di sei vittorie ed un pari, da capolista solitaria e già qualificati per la Coppa Italia. Risultati impensabili ad inizio stagione. Godiamoci questo momento, ma restiamo con i piedi per terra. Gli obiettivi restano i playoff e il raggiungimento della Final Eight di Coppa Italia”. Prossimo impegno sabato 30 novembre, al Palasport “Salvatore Cavallaro”, contro il Putignano.

Sconfitta, invece, per la formazione Under 21, superata tra le mura amiche per 3-6 dal Catania C5. (ROBERTO FAZIO)