CALCIO A 5, PRIMO STOP PER IL CITTA’ DI VILLAFRANCA A BELVEDERE

Si ferma a Belvedere Marittimo la straordinaria progressione stagionale dei biancoverdi, che escono sconfitti dal big match contro la seconda in classifica. L’Atletico Belvedere si conferma squadra tosta e competitiva, galvanizzata dal sostegno di un ambiente caldo, mentre il Città di Villafranca non intacca, nonostante la sconfitta, una stagione comunque fin qui perfetta, che ha fruttato la prima posizione con 22 punti.  L’avvio di gara è una doccia fredda: già al primo minuto i calabresi passano in vantaggio grazie alla conclusione da posizione defilata di Grumi, che sorprende il portiere Avanzato. Solo due minuti più tardi si complica ulteriormente la gara dei tirrenici, causa il raddoppio dei padroni di casa in seguito ad una sfortunata deviazione di  Orofino nella propria porta. Nella ripresa, dopo una bella azione dello stesso Orofino fermata solo da un difensore avversario, l’Atletico Belvedere aumenta il vantaggio, al 2’ con Scigliano che approfitta di un’incertezza del portiere ospite. A realizzare il Poker è il neo acquisto Pato. Per il Città di Villafranca limita il passivo Di Trapani (nella foto), fissando il punteggio sul definitivo 4-1.

Nel prossimo turno, sabato 14 dicembre, il Città di Villafranca tornerà al “Salvatore Cavallaro” per affrontare il Catanzaro C5, terza forza del torneo, nel penultimo atto del girone d’andata. (ROBERTO FAZIO)