Calcio 1a categoria gir.E. Il Camaro vola con i suoi bomber, Buda e Cannuni stendono la Messana 3-0

Il Camaro si conferma perfetto nelle gare casalinghe e centra il successo numero nove in altrettanti incontri interni. Contro la Messana i ragazzi di Lucà sfoderano una buona prestazione ma devono attendere i minuti conclusivi della prima frazione per passare in vantaggio: Fabio Buda al 42′ trova su punizione l’angolo lontano e batte il portiere Arrigo. Nella ripresa il raddoppio di Paolo Cannuni, che al 9′ gira in rete dopo una respinta del numero uno ospite su punizione di Cardia. Al 27′ espulsione per doppia ammonizione, probabilmente un po’ troppo severa, per Cammaroto. Sul finire dell’incontro arriva anche la doppietta di Buda, che trasforma un calcio di rigore, si porta a quota 14 in classifica marcatori e chiude i conti.
Il Camaro resta saldamente in vetta alla classifica con 38 punti. Prossimo impegno in programma domenica 18 gennaio sul campo della Mediterranea Nizza.

Prima Categoria, girone E – 16ª Giornata
Campo sportivo “Marullo” di Bisconte – Messina, sabato 10 gennaio 2015

Camaro – Messana 3 – 0
Marcatori
: 41′ pt Buda, 9′ st Cannuni, 42′ st Buda.

Camaro: Berikashvili, Cappello, Morgante (1′ st Bruno), Durante, Cammaroto, Giglio, Russo, Cardia (17′ st De Maria), Cannuni (34′ st Lauro), Buda, Ricciardo. In panchina: Fiorito, Li Mura, Rifici, Lucà. Allenatori: Luigi Cappello – Michele Lucà.

Messana: Arrigo, Cucinotta, Canale, Libro (1′ st Nunnari), Furnari, Bertuccelli, Bonaccorso (17′ st La Vecchia), Lo Presti, Pagliaro (1′ st Naccari), Costanzo, Giorgianni. In panchina: La Rosa, Leotta, Andaloro, Comandè. Allenatore Giovanni Tavilla.

Arbitro: Cristian Smario della sezione di Catania.

Ammoniti: 12′ pt Bertuccelli (M), 21′ pt Bonaccorso (M), 30′ pt Pagliaro (M), 31′ pt Costanzo (M), 36′ pt Cammaroto (C), 45′ pt Cardia (C), 22′ st Giglio (C), 33′ st La Vecchia (M), 45′ st De Maria (C).
Espulsi: 27′ st Cammaroto (C) per doppia ammonizione, 41′ st Bertuccelli (M) per doppia ammonizione.

Recupero: 1′ pt, 4′ st