Calcio.Serie D gir.I 8° turno- Fantastico Due Torri. La capolista Cavese stoppata e sconfitta.Il Siracusa si fa minaccioso

19. Vigor Lamezia 7 0 0 7 3:21 0
  • Aversa: -2 Punti (Decisione della federazione)

Due Torri – Cavese: 2-0

DUE TORRI (3-5-2): Paterniti; Cassaro, Tricamo, Acquaviva; D’Amico, (28′ st Giannola), Calafiore, Giacobbe, (36′ st Pisani) Pitarresi, Postorino; Genovese, Petrullo, (11′ st Marino). A disposizione: Ingrassia, Matinella, Akuku, Cardaci, Palmeri, Lenzo. Allenatore: Venuto (squalificato, in panchina Bitto).

CAVESE (4-3-3): Conti; Cicirelli, Maraucci, Sicignano, Galullo; D’Ancora, Ausiello, (32′ st Tedesco), Aliperta, (28′ st Giannattasio); D’Anna (7′ st Del Sorbo) De Rosa, Varriale. A disposizione: Cirillo, Gazzaneo, Sabatucci, Bongermino, Zaccariello, Petti. Allenatore: Longo.

ARBITRO: Luca Pedretti di Lovere.

ASSISTENTI: Andrea Tiralongo di Siracusa e Rosario Blanco di Acireale.

MARCATORI: 13′ st Giacobbe (Due Torri), 22′ st Pitarresi su calcio di rigore (Due Torri).

NOTE: Spettatori: 300 circa, 100 nel settore ospiti. Ammoniti: Petrullo, Giacobbe (Due Torri), Maraucci, Galullo (Cavese). Espulsi: Al 19′ st espulsione diretta per D’Ancora (Cavese). Corner: 1-5. Recupero: 0′ pt; 4′ st. Impianto di gioco: Stadio Comunale “Vasi” di Piraino.