Calcioscommesse. Ci risiamo. Flussi anomali su Fondi – Messina. Informata la Procura Federale

Flash dell’ultima ora da parte di Agipronews.it in merito a due match sotto inchiesta per calcioscommesse: Parma-Ancona (0-2) e Fondi-Messina (1-1), con numerosi flussi anomali sulle sfide dello scorso week-end.

Come riporta anche Repubblica, le due sfide hanno attirato l’attenzione dell’UISS (Unità informativa Scommesse Sportive) del Ministero dell’Interno: nel primo caso eccesso sospetto di giocate sulla vittoria dell’Ancona, nel secondo i sospetti ricadono su una tipologia di gioco particolare, il gol dei padroni di casa segnato nel primo tempo. Eventualità verificatasi quasi immediatamente, con il Fondi in rete al primo minuto di gioco.

Il presidente della Lega Pro, Gabriele Gravina, ad Agipronews ha spiegato che le due gare sono state segnalate anche alla Procura Federale.