Atletica leggera. Nicholas Artuso, di Pace del Mela, fa il bis: campione italiano 60 metri juniores

-Strettoweb- Nicholas Artuso si è riconfermato per il secondo anno consecutivo campione italiano nei 60 mt juniores con il tempo di 6.83. Durante una gara avvincente svoltasi ad Ancona, l’allievo dell’ITT Majorana di Milazzo tesserato con l’atlletica Villafranca ha vinto la finale in modo prepotente battendo otto forti avversari. La conquista del gradino più alto del podio ripaga l’atleta di Pace del Mela di enormi sacrifici fatti durante una stagione fitta di allenamenti.

Enorme la soddisfazione espressa dal Dirigente del majorana Stelllo Vadalà: “Sono felicissimo per la vittoria ottenuta dal nostro allievo. Scoperto dai docenti di educazione fisica dell’Istituto, il giovane si è espresso con la grinta che lo contraddistingue conquistando il titolo italiano”.