BASKET: SIGMA SCONFITTA A BRINDISI. UPEA SUPERA TRIESTE IN CASA.

Perde la Sigma Barcellona che nella 5à giornata del campionado di LegaDue cede 65-64 (20-19 35-33 48-47)sul campo dell’Enel Brindisi. Partita equilibratissima giocata punto a punto sin dalle prime battute decisivo l’ultimo minuto quando gli ospiti passano in vantaggio 63-64 con una tripla di Bucci i padroni di casa falliscono il controsorpasso ma nell’azione successiva Hicks sbaglia il tiro del +3 e a pochi secondi dalla fine Hunter firma il sorpasso, i ragazzi di Pancotto hanno comunque la palla per vincere a fil di sirena ma Green fallisce. Miglior marcatore Hunter per i padroni di casa con 27 punti (6/9 da due 3/5 da 3 e 6/6 ai liberi) per la Sigma in evidenza Hicks con 13 punti e Lukauskis 14 sicuramente deludente la prova di Green che chiude con 6 punti tutti dalla lunetta e solo 2 assist.

Vittoria per l’Upea Capo d’Orlando che nel 7° turno del campionato DNA si impone al PalaFantozzi 81-79 (16-20 44-40 67-60) sull’ AcegasAps Trieste. Partita equilibrata sin dall’inizio che vede entrambe le compagini giocare punto a punto fino alla metà del terzo quarto quando l’Upea allunga fino a +7 e all’inizio dell’ultimo quarto raggiunge il massimo vantaggio sul 73-61 a 6′ dalla sirena, sembra fatta per gli uomini di Perdichizzi ma la reazione degli ospiti e veemente a tal punto da portarli avanti 76-77 e a giocarsi il finale punto a punto dove pero’ falliscono il tiro allo scadere per portare il match all’overtime. Grandi prestazioni di Zanelli 24 punti (7/10 da due 2/4 da 3) e di Benevelli 21 (9/12 da due).